Преимущества членства в АСИ

  1. Участие в ежегодной Международной премии "Талант". Поощрения, выдвижения на премии, звания.
  2. Участие в мероприятиях Альянса, как национальных, так и международных.
  3. Получение новых возможностей публичного освещения своей деятельности, информационная поддержка, формирование положительного имиджа и деловой репутации, продвидение творческой личности.
  4. Престиж -  Члены союзов имеют больший вес и вызывают большее доверие у коллекционеров, ценителей, коллег.
  5. Развитие сотрудничества с органами государственной власти, бизнеса и институтов гражданского общества. Поддержка деятельности членов АСИ, представление и защита их прав и интересов в данных и других структурах.
  6. Участие в семинарах, выставках, круглых столах, мастер-классах, организованных АСИ и организациями, с которыми подписаны соглашения о сотрудничестве.
  7. Организация персональных мини-выставок, а так-же персональных авторских проектов в крупных выставках, проводимых АСИ.
  8. Организация поездок за рубеж, на выставки и семинары по профилю, с которыми у АСИ подписаны соглашения о сотрудничестве, на льготных условиях.
  9. Возможность дополнительного  дохода  для организаторов творческих и креативных проектов, для тех, кто готов делиться своим опытом и знаниями (лекции, мастер-классы)
  10. Член АСИ, который избирается или самовыдвигается на должность Вице-президента структурного объединения, получает льготу в виде освобождения от ежегодных взносов, а также получает поощрения, в том числе и денежные за проведение мероприятий. 

Для членства в "АСИ" нужно:

  • Подать заявление
  • 2 фотографии 3х4 (в личное дело и членский билет)
  • Предоставить информацию о себе, дипломы, сертификаты, публикации (если есть).
  • Для новичков - предоставить поручительство от двух Членов АСИ (которые в дальнейшем несут ответственность за своего протеже своей репутацией. На данный момент поручителями выступят те Члены Правления, кто будет принимать решение о членстве Юниора).
  • Предоставить 5-7 своих работ (для иногородних- качественное фото работ) на обсуждение в приемную комиссию АСИ.
  • Оплатить в полном объеме вступительный взнос.

В Альянс Современного Искусства входят:

  • Профессиональные Объединения:  (дизайнеров, художников, скульпторов, фотографов, модельеров, ювелиров, актеров, работников киноиндустрии, музыкантов, литераторов и пр.) –имеющих специальное образование, подтвержденное аттестатами и дипломами учебных заведений.
  • Непрофессиональные Объединения:  (дизайнеров, художников, скульпторов, фотографов, модельеров, ювелиров, актеров, работников киноиндустрии, музыкантов, литераторов и пр.) – не имеющих специального образования, но регулярно участвующих в выставках, конкурсах, культурных проектах, имеющих дипломы и сертификаты по своему направлению творческой деятельности.
  • Юниоры – люди, чьи работы еще не получили признания и наград, но желающие развиваться, учиться и продвигать себя и свои работы на  международный рынок.
  • Юридически лица – коллективное членство (Магазины товаров для творчества, учебные центры и другие юридические лица)
  • Детские Объединения - дети до 18 лет

При получении дополнительного образования, прохождения обучения, получения грамот, каждый член «АСИ» после предоставления документов вправе перевестись в более профессиональный СОЮЗ. 


Вступительный (ежегодный) взнос:
Профессиональные СОЮЗЫ:
 - 22500 тенге (150 долларов США)
Непрофессиональные СОЮЗЫ: - 22500 тенге (150 долларов США)
Юниоры – 7500 тенге (50 долларов США)
Юридически лица – коллективное членство – от 100.000 тенге (660 долларов США)

Детские Объединения - бесплатное членство

Все средства расходуются на социальные проекты и другие программы, одобренные Правлением, Советом и Общим собранием членов Альянса.

Заявления принимаются на электронный адрес:

a-s-i.kz@mail.ru

заявление.doc
Microsoft Word документ 81.5 KB
Заявление юр.лиц на коллективное членст
Microsoft Excel таблица 50.5 KB